|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
CASCARDO, F. S.; PELEGRINI, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Efeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reologia. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200169 a 4500 001 1416000 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASCARDO, F. S. 245 $aEfeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. 260 $c2003 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aReologia 700 1 $aPELEGRINI, D. H. G. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PERES, A. A. DE C.; CARVALHO, C. A. B. DE; CARVALHO, M. I. DE A. B.; VASQUEZ, H. N.; SILVA, J. F. C. DA; CLIPES, R. C.; MORENZ, M. J. F. Production and quality of milk from Mantiqueira dairy cows feeding on mombasa grass pasture and receiving different sources of roughage supplementation, Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 3, p. 790-796, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|